
QUALITÄTSFÜHRENDER VERPFLEGUNGSSPEZIALIST
Höchste Qualität garantiert den einzigartigen Geschmack unserer Menüs
- Höchste Qualitätsstandards durch Eigenkontrollsystem (HACCP-System)
- Regelmäßige Prämierungen durch die DLG für Spitzenleistungen
- Permanente Qualitätskontrollen von Beginn an
- Mitglied in der Arbeitsgemeinschaft für Geschmacksforschung e.V. (AGEFO)
- Garantierte Einhaltung hygienischer Standards
- Stetige Produktverbesserungs-Maßnahmen
- Fördermitglied Slow Food Deutschland
- Mitglied im bundesdeutschen Arbeitskreis für umweltbewusstes Management (B.A.U.M. e.V.)

Unsere Zertifikate und Informationsschreiben
Zertifikat »Ausgezeichnete Gemeinschaftsgastronomie - Kategorie Kindertagesstätten und Schulen« gemäß Zertifizierungskonzept der Hochschule Niederrein mit dem sehr guten Ergebnis Stufe 3 von drei Stufen.


Bio-Zertifizierung (BCS-Öko-Garantie)
Produkte aus kontrolliert biologischem Anbau


Zertifizierung für angewandtes Qualitätsmanagementsystem nach DIN EN ISO 9001:2008 durch die DQS GmbH


Zertifizierung für angewandtes Energiemanagement nach DIN EN ISO 50001:2011 durch die DQS GmbH


DGE-Zertifizierung für »Krankenhäuser« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Krankenhäusern


DGE-Zertifizierung für »Essen auf Rädern« nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für Essen auf Rädern


DGE-Premium-Zertifizierung für die Schulverpflegung nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung


DGE-Zertifizierung für Kindertagesstätten nach den Vorgaben des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder


